Vorschläge für ein Kalt - warmes Büffet im Landgasthof Sauer

Kalte Bestandteile:

  • Kleine Schnitzel vom Schwein und Pute
  • Medaillons vom Schweinefilet
  • Honigmelonenschiffchen mit hausgemachten Schinken
  • Geflügelplatte mit frischen Hähnchen und Hähnchenkeulen
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sahnemeerrettich
  • Kasseler Rücken mit Kalbsleberwurstcreme
  • Gefüllte Eier mit Kaviar garniert
  • Tomatenkörbchen mit Fleischsalat gefüllt
  • Badische Rehrückenplatte mit Cumberlandsauce
  • Tranchen von der Entenbrust mit Preiselbeeren
  • Hausgemachte Frikadellen mit Micked Pickles
  • Aufschnittplatte mit verschiedenen Hausmacherwurstsorten
  • Gemischte Bratenplatte mit Früchten garniert
  • Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
  • Frisches Mett mit Zwiebelringen
  • Hausgebeitzer Lachs und Graved Lachs
  • Fischplatte mit Heilbutt und Hummer
  • Frische Austern mit Zitronenecken
  • Krabbencocktail mit Mandarinen
  • Salm im Ganzen gedünstet
  • Gemischte Platte mit geräucherten Forellenfilets, Matjes, Bratheringsröllchen, Kieler Sprotten
  • Frische Rohkostsalate von Möhren, Weißkohl, Rotkohl, Paprika, Gurken
  • Nudelsalat, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Waldorffsalat, Bällchensalat
  • Variation von tropischen Früchten
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben und Erdbeeren
  • Partybrötchen

 

Warme Bestandteile:       

  • Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit schwäbischen Spätzle
  • Gefüllter Spießbraten mit Salzkartoffeln
  • Burgunderbraten mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin
  • Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahm und Reis
  • Hirschgulasch mit Preiselbeersahne und Schupfnudeln

 

Dessert: 

  • Rote Grütze mit Waldfrüchten
  • Hausgemachte Herrencreme
  • Frischer Obstsalat
  • Bayrisch Creme mit Himbeeren oder Mandarinen oder Schokolade

Aus den genannten Bestandteilen kann das Büffet zusammengestellt werden. Den Preis können wir anschließend festlegen.


zurück zum Restaurant




Willingen - Alles was ich will!
Landgasthof Sauer - Alles was ich brauch!